Предприниматели в сфере гастрономии могут бесплатно принять участие в обучающем семинаре
Центр «Мой бизнес» Коми и Агентство по развитию туризма региона проводят 11 июля круглый стол «Региональная кухня: проблемы и перспективы развития». Это обучающее мероприятие в форме семинара организовано специально для предпринимателей Республики Коми, ведущих деятельность в сфере гастрономии, индустрии гостеприимства и туристического бизнеса.
Сегодня региональная кухня является одними из основных компонентов в деле развития въездного и внутреннего туризма. Республика Коми — это регион, богатый дикоросами и дичью, которые всегда использовались в блюдах народа коми. Региональная кухня отражает культурные особенности нашей республики, и она востребована туристами.
О проблемах и перспективах развития региональной кухни предпринимателям расскажет Шаповалова Екатерина Борисовна, автор-методист и руководитель проекта «Гастрономическая карта России» (г. Москва), лауреат премии Правительства Российской Федерации 2022 года в области туризма.Приглашаем предпринимателей Коми принять участие в круглом столе. Участие бесплатное.
Мероприятие реализуется в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».
Мероприятие пройдет по адресу: г. Сыктывкар, ул. Ленина, 74, III этаж, ВКС-зал АНО Республики Коми «Центр развития предпринимательства», с 10:00 до 17:00 часов. Регистрация участников с 9:30 часов.Необходимо пройти предварительную регистрацию. Для этого направьте информацию с ФИО участника и контактами на электронную почту: lapina_lg@tppkomi.ru в срок до 20 июня 2023 года. Контактное лицо: Лапина Любовь Геннадьевна. Телефон для справок: 8(8212) 206-122